為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甲等托嬰中心涉虐童 嗆聲主任5萬交保

永和淯薪托嬰中心傳出虐兒案。(記者翁聿煌攝)

永和淯薪托嬰中心傳出虐兒案。(記者翁聿煌攝)

2019/01/15 17:19

〔記者陳慰慈/新北報導〕評鑑甲等的新北市永和區私立淯薪托嬰中心被指控有老師對至少3名幼童施暴,涉嫌傷害等罪,案件曝光後托嬰中心夏姓主任出面道歉,硬拗這不是施暴而是情緒失控,更嗆記者「不然你想要怎麼樣」,新北地檢署今下午首度傳喚夏姓主任等人到案說明,夏訊後5萬元交保,江、陳姓老師各3萬元交保。

新北地檢署獲知後17日主動剪報分案,指揮新北市政府警察局永和分局聯繫被害人家長,及進行相關證據保全。

淯薪托嬰中心爆發虐童案後,深受社會囑目,社會局勒令托嬰中心停業,10日大門深鎖,但是氣憤的民眾對落地窗丟擲雞蛋、噴漆,警方擔心發生意外,派員警在外駐守,行經民眾也議論紛紛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

熱門推播