網友留言嗆刺殺 館長沒在怕:嗯!中來
列印


2019-01-11 19:00

〔記者王宣晴/新北報導〕成吉思汗健身房館長陳之漢遭網友留言恐嚇要在林口分館行刺,警方網巡發現不敢大意,今天派員警在健身房外加強巡邏,並調查留言網友身分,朝恐嚇罪嫌偵辦,但留言已被刪除,館長也說不願提告,霸氣回應:「嗯!中來(台語:全部都來)」

陳之漢在網路上放上公開影片,卻有網友留言指名,1月11日將在林口館刺殺館長陳之漢本人,還要大家拭目以待,但館長今天受訪時回應,只要對政治部分發言,就有人說要行刺,覺得相當可笑。

館長說,已經不是第一次被恐嚇,還曾經有人說要來開槍,但自己並沒有做錯事,所以沒再怕;館長也推測,可能是因為在網路上針對政治部分發言,才會引起部分民眾不滿。

雖然館長為了避免浪費社會資源,暫不提告,但林口分局仍不管大意,還是派員警在健身房外加強巡邏,同時持續調查留言網友身分,也呼籲行為已涉及恐嚇罪嫌,將積極調查。

  • 網友在網路上留言要刺殺館長陳之漢。(記者王宣晴翻攝)

    網友在網路上留言要刺殺館長陳之漢。(記者王宣晴翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/