15歲少女太常翹課 師追問曝光與56歲大叔「父女戀」
列印


2018-12-22 16:56

〔記者陳慰慈/新北報導〕15歲中度身心障礙少女因常常曠課,學校老師追問原因,才知道她竟與相差41歲的周姓男子交往,談起父女戀,周男並在住處及旅館,撫摸親吻少女胸部、下體,新北地檢署今依對未滿16歲女子猥褻罪嫌起訴周男。

起訴指出,2010年周男結識少女,前年7月兩人交往成為男女朋友,前年8月,周男將少女帶回住處,撫摸少女胸部、下體,一週後又帶少女到西門町旅館,撫摸、親吻少女胸部、下體,因少女常缺課沒上去課,學校詢問後得知她竟與56歲的周男交往,少女表示,2次猥褻行為後,周男都會塞給她300元,還帶她到兒童樂園玩,因此轉知家長報警處理。

庭訊時,周男表示,知道少女未成年,但不曾懷疑她未滿16歲,也不知道少女有身心障礙,因為她看起來滿正常的。

檢方調查,少女並未出示身心障礙手冊給周男看,且少女與周男LINE聊天互動過程及傳訊都很正常,與一般少女無異,足證周男不知少女是身心障礙者,涉犯乘機猥褻罪部分不起訴;交付300元報酬部分,少女偵查時未再指證周男有給她錢,前後供詞不一,違反兒少法部分也認定罪證不足不起訴。

  • 15歲中度身心障礙少女與相差41歲的周姓男子交往,談起父女戀,周男並在住處及旅館,撫摸親吻少女胸部、下體。(情境照)

    15歲中度身心障礙少女與相差41歲的周姓男子交往,談起父女戀,周男並在住處及旅館,撫摸親吻少女胸部、下體。(情境照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法