為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詐騙車手竟稱「沒酬勞」 警諷:又不是做功德

王姓男子淪為詐騙集團車手,昨晚取款時,被郵局行員發覺有異,報警逮人。(記者萬于甄翻攝)

王姓男子淪為詐騙集團車手,昨晚取款時,被郵局行員發覺有異,報警逮人。(記者萬于甄翻攝)

2018-12-11 20:50:01

〔記者萬于甄/台南報導〕台南22歲王姓男子在南科園區內從事水電工技師,卻沉迷簽賭遊戲,欠下不少賭債,又有車貸要繳,淪為詐騙集團車手,昨晚被警方逮獲。警方偵訊時問到取款酬勞,王男竟供稱沒提到酬勞,讓承辦員警相當訝異,直呼「又不是在做功德」。

警方調查,王姓男子平時在南科園區擔任下游水電工技師,但沉迷簽賭遊戲,欠下不少賭債,加上又有車貸要繳,日前接獲自稱銀行專員的電話,聲稱可幫他整合債務,就不疑有他留下聯絡方式,淪為詐騙集團車手。

警方在王男身上起出銀行與郵局2本存摺,其中,銀行存摺在7日、10日上午各領走10萬與16萬現金,郵局存摺則在10日下午領走30萬元現金,王男昨晚準備領走郵局存摺內剩下的35萬元時,被行員發覺有異,報警逮捕。

警方偵訊時問及王男分贓酬勞,王男竟回「沒與聯絡人提到佣金」,讓警方相當訝異,直說「又不是在做功德」。警方也在王男自小客車內起出K他命殘渣袋,訊後一併移送偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方當場查獲30萬現金證物。(記者萬于甄翻攝)

警方當場查獲30萬現金證物。(記者萬于甄翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。