警方管束惹事男 竟遭嫌犯吐口水、噴鼻涕
列印


2018-12-11 15:25

〔即時新聞/綜合報導〕桃園警方今年6月管束一名與民眾起口角的42歲何姓男子時,遭對方吐口水、噴鼻涕,之後何男又不爽被警上銬,惡言辱罵員警,今(11)日桃園地檢署依妨害公務罪起訴何男。

《蘋果日報》報導,何男今年6月26日下午在中壢一家便利商店與民眾起口角,引來警方到場處理。何男見警後情緒失控,無視警員調處,警方遂將他帶回派出所管束,但過程中卻有員警被他腳踹、拉扯,甚至吐口水、噴鼻涕。

何男被制伏帶回派出所後自稱身體不適,警方遂將他送醫,但何男到院時不爽雙手被銬,上腳鐐,就在院外惡言辱罵警員,最後被警方依法送辦,直至今日,桃園地檢署依妨害公務罪起訴何男。

  • 桃園警方今年6月逮捕管束一名與民眾起口角的42歲何姓男子時,遭對方吐口水、噴鼻涕,之後何男又不爽被警上銬,惡言辱罵員警,今(11)日桃園地檢署(圖)依妨害公務罪起訴何男。(資料照)

    桃園警方今年6月逮捕管束一名與民眾起口角的42歲何姓男子時,遭對方吐口水、噴鼻涕,之後何男又不爽被警上銬,惡言辱罵員警,今(11)日桃園地檢署(圖)依妨害公務罪起訴何男。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法