小孩在美食街亂跑被燙到 恐龍家長竟罵對方走路不看路
列印


2018-12-03 22:18

〔即時新聞/綜合報導〕1名網友在美食街端著食物準備回座位,沒注意到1個小孩在身邊跑來跑去,撞到網友後湯灑出來燙到孩童,家長責怪網友「走路不看路」,讓他好無奈。

該名網友在臉書社團「爆怨公社」透露,日前他在美食街端著拉麵準備回座,沒看到1個5歲左右的孩童在身邊跑跑跳跳,撞上網友後熱湯灑出燙傷孩子,對方哇哇大哭,網友自己也嚇到。事後小孩的家人全都指責網友走路不看路、沒注意到小孩在跑,網友委屈問「真的是我的錯嗎?」,他說自己真的沒有發現到有小孩跑來。

其他網友看了紛紛表示不平,說原PO遇到「恐龍家長」、「美食街是吃飯的地方又不是遊樂場」、「家長腦袋有安裝驅動嗎?」,有網友表示自己會罵回去,「如果半碗灑出來,我會叫家長賠」。

  • 網友在臉書社團「爆怨公社」透露,日前他在美食街端著拉麵準備回座位,沒看到1個孩童在身邊跑跑跳跳,撞上網友後熱湯灑出燙傷孩童,對方哇哇大哭。(圖擷取自爆怨公社)

    網友在臉書社團「爆怨公社」透露,日前他在美食街端著拉麵準備回座位,沒看到1個孩童在身邊跑跑跳跳,撞上網友後熱湯灑出燙傷孩童,對方哇哇大哭。(圖擷取自爆怨公社)

  • 其他網友回應。(圖擷取自爆怨公社)

    其他網友回應。(圖擷取自爆怨公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法