一對一教學竟摟腰摸胸 補教狼師被起訴
列印


2018-11-26 14:30

〔記者黃捷/台北報導〕北市某補習班的蔡姓老師,一對一指導國中女學生奈奈(化名)時,竟緊靠著奈奈摟腰,還多次伸手摸胸。補習班發現後立刻將他解聘,並通報教育局等單位,全案因此曝光。蔡男到案雖否認犯行,但因補習班的監視器清楚拍下他摸胸,台北地檢署今依對未成年猥褻罪起訴。

今年4月該補習班有學生經過蔡男、奈奈一對一指導的教室前,發現兩人互動親暱,疑似逾越師生分際,趕緊報告其他老師,補習班也立刻調閱監視器,發現蔡男對奈奈摟腰摸胸,隨即通報教育局等主管機關,並解雇蔡男。

蔡男到案否認犯行,辯稱奈奈想趴在桌上睡覺,才會把她扶起來,自己有時也會和學生嬉鬧,教學方式比較活潑,並沒有襲胸;奈奈到警局筆錄時,一時間也袒護蔡男,聲稱沒被摸胸。

但因監視器畫面拍得很清楚,蔡男摸胸不只一次,檢警一出示畫面,奈奈只好改口承認被摸胸,雖然蔡男仍不認罪,但檢察官認為罪證確鑿,仍依對未成年猥褻罪將他起訴。

  • 蔡男與女學生一對一教學,竟緊靠摟肩摸胸,遭台北地檢署依對未成年猥褻罪起訴。(記者黃捷攝)

    蔡男與女學生一對一教學,竟緊靠摟肩摸胸,遭台北地檢署依對未成年猥褻罪起訴。(記者黃捷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法