為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新北市議員候選人涉賄選 約談未到遭拘提

2018-11-23 18:48:10

首次上稿 12:35
更新時間 18:47

〔社會中心/新北報導〕明天就是投票日,無黨籍新北市歐姓議員候選人,上屆落選,今年捲土重來再度投入選戰,但又被檢舉買票,檢調昨依違反選罷法約談歐姓候選人與其妻,但夫妻都未到案,由於尚有案情疑點有待釐清,夫妻卻又遲未前往說明,因此今凌晨對夫妻發出拘票。

歐姓候選人昨天下午召開記者會,並在臉書開直播,否認妻子以每票3千元向7位選民買票,表示自己4年前被陷害買票被判刑,但他尊重司法結果,沒想到這次又被抹黑,要求檢調介入調查,洗清他的冤屈,否認涉嫌賄選,強調是光明正大選情,懸100萬元,要揪出假消息謠言的主謀、傳播者,以正視聽,並高喊「拒絕抹黑,還我乾淨選舉!」口號。

歐姓候選人競選團隊今天下午發新聞稿澄清,歐姓候選人與妻子昨天上午仍在外進行公開行程,並無行蹤成謎、刻意規避檢調偵辦,此外,針對許多在網路流傳的不實言論,團隊已委請律師將集相關證據,保留法律追訴權,在選舉投票前一日,團隊鄭重呼籲媒體勿淪為特定政治人物、勢力或有心人士的打手,一再對外施放未經證實的消息,企圖影響選舉結果。歐姓候選人此次光明正大的參選,以腳踏實地的服務精神爭取鄉親支持,自然也有信心面對任何檢驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。