大方送小三1000萬 男中風變植物人外遇才露餡
列印


2018-11-16 19:40

〔記者陳慰慈/新北報導〕53歲陳姓男子腦幹出血性中風,已無法處理個人事務,陳妻向法院聲請禁治產,由她擔任處分老公財產的法定代理人,但陳妻聲請過程中意外發現,老公帳戶陸續匯款給同一名江姓女子1000多萬元,江女則提出與陳男的對話紀錄,表示兩人是男女朋友,陳妻怒告通姦,但對老公撤告,新北地檢署今依相姦罪起訴江女。

陳男去年中風,經治療後仍無起色,呈植物人狀態,陳妻向法院聲請擔任處分老公財產的代理人上月獲准,因陳妻在航空公司任職,常不在家,提出此民事聲請後,意外發現老公銀行帳戶陸續匯款給46歲江女1000多萬元,懷疑老公出軌。

江女出庭時供稱,錢是陳男送她的,兩人是男女朋友,她一直在等陳男離婚,坦承去年1月兩人在陳男的台北市住處嘿咻過1次。

檢方依江女自白犯行,依涉犯相姦罪起訴她,並向法院聲請簡易判決。

  • 江女出庭時供稱,錢是陳男送她的,兩人是男女朋友,她一直在等陳男離婚,坦承去年1月兩人在陳男的台北市住處嘿咻過1次。(情境照)

    江女出庭時供稱,錢是陳男送她的,兩人是男女朋友,她一直在等陳男離婚,坦承去年1月兩人在陳男的台北市住處嘿咻過1次。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法