為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    痛苦直視上空...餓死男童最後一餐吃這個 母求原諒...

    林姓男童的母親前往租住處的地點招魂。(資料照)

    林姓男童的母親前往租住處的地點招魂。(資料照)

    2018/11/14 07:18

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市2歲林姓男童遭母親活活餓死,警方昨天解剖驗屍,發現男童胃裡沒有食物,初步證實是長期飢餓、營養不良。男童解剖後,林母昨天由家人陪同,回到案發現場招魂,她雙手合十擲筊求兒子原諒,第一杯就獲允杯。

    綜合媒體報導,男童9日被發現在住處死亡,目前為兩歲6個月大,卻只有約6公斤、90公分,明顯嚴重發育不良,警消當時在場發現男童身形如同非洲難民寶寶,赤裸倒在廁所裡,地上有一小塊蘋果麵包,懷疑可能就是男童的最後一餐。

    檢警昨天會同法醫進行深度解剖,發現男童全身皮包骨,雙頰凹陷,肋骨清晰可見,且胃裡沒有食物,研判一星期未進食,身上到處屎尿,兩眼直視上空,可能遭受極大痛苦,甚至餓到打滾,昨天主要採集檢體比對毒物、基因等檢驗,解剖後男童遺體交由外婆處理後事。林母在解剖過程中則相當冷靜沉默。

    解剖結束後,林女和母親與殯葬業者回到林森北路租屋處進行招魂,男童生母用手摀住臉,外婆戴口罩,許多民眾好奇前往了解,甚至有人罵林女「怎麼可以這麼狠心」。林女則沒有情緒與表情,在場雙手合十祈求兒子原諒,才擲第一杯就允杯,男童答應跟母親離開。現場一些善心民眾帶來玩偶、布丁及糖果等物品,放在2樓梯間作為祭品,希望男童一路好走。

    自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服,務將可盡快救援在生命危機中的兒童。

    許多民眾帶來玩偶、布丁以及糖果等物品,放在樓梯間祭拜過世的男童。(資料照)

    許多民眾帶來玩偶、布丁以及糖果等物品,放在樓梯間祭拜過世的男童。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。