UBER違規左轉遭轎車撞 女乘客噴飛車外
列印


2018-10-25 12:31

〔記者鄭景議/台北報導〕台北市內湖區南京東路6段與舊宗路口,24日深夜10時許發生一起車禍意外,一輛白色UBER,疑似因為未依號誌燈左轉,遭到對向黑色轎車撞車尾,後座29歲的蕭姓女乘客,疑因未繫安全帶,被噴飛路上,警消獲報到場後,迅速將白車駕駛陳女以及蕭女送醫,所幸2人傷勢不重,沒有大礙。

警方調查,白色轎車為UBER營業用轎車,由31歲的陳姓女子所駕駛,載著29歲的蕭姓女乘客從南京東路6段往北左轉舊宗路,疑似因為沒有注意到左轉號誌燈號就左轉,又有水泥柱擋住視線,遭到對向由33歲林姓男子所駕駛的黑色轎車直接撞上車尾,白車旋轉了兩圈才停止,黑車也轉了180度後停下。

黑色轎車上的林姓男子及女友,僅受到驚嚇,由轄區員警做完筆錄後已自行返家,陳女及蕭女送內湖三總急救後無大礙。

警方表示,白色轎車未依號誌指示左轉已經違反道路交通管理處罰條例第48條,可裁處600至1800元新台幣的罰鍰。車禍肇事責任歸屬及詳細車禍原因,還有待釐清。

  • 白色UBER違規左轉遭撞。(記者鄭景議翻攝)

    白色UBER違規左轉遭撞。(記者鄭景議翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法