航警局隊長摩鐵床戰人妻 同事跟監抓姦在床
列印


前航警局刑大隊長黃俊達偷吃人妻,被警政署靖紀小組在「168inn汽車旅館」被逮個正著,黃男除被竹檢依妨害家庭罪嫌起訴外,同時遭航警局調離主管職務,改調警務正。(記者蔡彰盛攝)

前航警局刑大隊長黃俊達偷吃人妻,被警政署靖紀小組在「168inn汽車旅館」被逮個正著,黃男除被竹檢依妨害家庭罪嫌起訴外,同時遭航警局調離主管職務,改調警務正。(記者蔡彰盛攝)

2018-10-17 06:37

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕自己人逮自己人!航空警察局刑警大隊2線3星前隊長黃俊達,去年11月在任內載著郭姓人妻上摩鐵床戰,完全沒料到警政署督察室早已接獲郭女丈夫檢舉,派出靖紀小組到場跟監蒐證,趁黃與郭女退房時現身逮人。郭女原先坦承與黃嘿咻3次,事後雖改口,不過檢方在房內衛生紙團上驗出黃男與她的DNA,讓她百口莫辯,最後以離婚換取先生撤告;黃男則被新竹地檢署依妨害家庭罪嫌起訴,同時遭航警局調離主管職務,改調警務正。

檢警調查,黃男早在郭女結婚前就與她熟識,後來明知郭女結婚,卻仍與她交往,期間郭女丈夫發現妻子行蹤可疑,暗中查出小王是航警局2線3星的刑大隊長,憤而向警政署檢舉。警政署據報派出靖紀小組展開跟監蒐證,去年11月9日下午見黃男開車載郭女進入新竹市西濱路「168inn汽車旅館」,立刻在房門外埋伏守候,在2人退房時,現身逮人。

郭女丈夫事後對妻子與黃男提告妨害家庭,郭女警訊時坦承與黃男開房嘿咻3次,但在檢方偵查庭中改口否認偷情,黃男則始終否認有性行為,只承認有跟郭女約會、吃飯及進入摩鐵。不過檢方根據警方的訪談紀錄、跟監情形及蒐證結果,仍認定2人確實發生性行為,加上警方在摩鐵房間內找到混有男、女性DNA的衛生紙團,經刑事警察局鑑定,也確認是黃男與郭女的DNA,故依妨害家庭罪嫌將黃起訴;郭女則因在本月初與丈夫協議登記離婚,獲丈夫撤告,檢方予以不起訴處分。

根據警政署2010年函頒的「警察人員與人發生不正常感情交往處理要點」中,黃男涉及與已婚人士發生性關係,除了被調離主管職務,還可能被記過2次處分,並被列入教育輔導對象。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法