為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

按喇叭提醒遭開山刀砸窗? 車主反被控「差點撞到人」

吳男轎車與張男機車等候車道鐵捲門開啟。(民眾提供)

吳男轎車與張男機車等候車道鐵捲門開啟。(民眾提供)

2018/10/16 16:36

〔記者余衡/新北報導〕家住新北市三峽區國慶路社區的吳姓男子,日前PO網指稱自己在停車場車道對機車按喇叭「提醒」,就遭對方砸車窗、持開山刀恐嚇,當天騎車的張姓、劉姓情侶檔持畫面指控,吳男進車道車速過快差點遭撞,才引發兩人不滿要求說明,絕對沒有持刀恐嚇。

張男說,自己的汽、機車都停在地下室,停車場原採分道管制,但當天只帶了汽車道搖控器,沒帶機車道感應扣,才走汽車道進入地下停車場,隨後吳男也進入車道,將車停在他們後方。

張男提到,等候車道鐵捲門升起時,吳男長按了2至3秒的喇叭,他回頭看見吳男表情不悅、疑似出言辱罵,待鐵捲門完全升起後,吳男突然加速駛進地下室,在彎道處差點撞到他和女友腿部,他人心生不滿,才追上去找吳男要求說明。

張男說,為了保護女友,他從汽車上拿棍棒防身,要求吳男說明為何高速駛入車道?但吳男遲遲不理睬,女友才拿安全帽砸向車窗,吳男見狀趕緊搖下車窗道歉,聲稱自己肚子痛急著回家上廁所,事後就看見他上網PO文,指稱自己遭持刀砸車。

張男指出,當時所幸閃的快才沒被撞,自己和女友確實情緒激動,但吳男長按喇叭令人感到挑釁,而非提醒,而且PO文中提及持刀、強拉車門等情事,根本無中生有,關於開槍、小燈泡事件重演等更是過度聯想,吳男一面倒只講對自己有利的話,自己差點撞人卻隻字未提,目前已蒐集相關畫面,盼司法能主持公道。

相關新聞連結:
進地下停車場叭一下…北大社區住戶 遭2惡煞抄開山刀砸車

相關影音

吳男轎車高速駛入車道差點撞擊張男機車。(民眾提供)

吳男轎車高速駛入車道差點撞擊張男機車。(民眾提供)

吳男上網PO文內容。(民眾提供)

吳男上網PO文內容。(民眾提供)

吳男PO文指稱2名惡煞(車燈前)持開山刀、安全帽砸破他的汽車擋風玻璃。(翻攝資料照)

吳男PO文指稱2名惡煞(車燈前)持開山刀、安全帽砸破他的汽車擋風玻璃。(翻攝資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。