為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屁孩街頭飆速害3命 原因傳是為了這事...

    台北小巨蛋前發生嚴重車禍,駕駛謝亞軒撞貨車後衝進騎樓撞死3人。(資料照)

    台北小巨蛋前發生嚴重車禍,駕駛謝亞軒撞貨車後衝進騎樓撞死3人。(資料照)

    2018/10/12 13:52

    〔即時新聞/綜合報導〕21歲男子謝亞軒昨(11日)晚無照駕駛租來的黑色豐田轎車,在下班交通尖峰時段,在南京東路上競速狂飆,撞死路邊載紙板的貨運公司黃姓夫婦及大樓謝姓保全。謝男原本9日晚間到修車廠維修,才剛修好車就想試性能,就與友人一起在路上狂飆。

    11日晚間謝男駕駛黑色豐田轎車,與另輛由22歲友人黃佑呈開的白色轎車競速尬車,閃躲公車安全島時失控衝進騎樓,撞上路邊載紙板的貨運公司黃姓夫婦及大樓謝姓保全,3人送醫不治。謝男事後辯稱「方向盤失靈才肇事」,但目擊者說法和監視器畫面都顯示謝男在路上飆車。

    《三立新聞網》報導,謝男租車不到1個月,9日就因左輪胎爆胎到修車廠維修。修車廠師傅說,當時謝男來牽車時,有提醒他剎車系統不靈敏,轉速超過2000時,可能會煞車失靈,豈料他剛開出去就飆車。

    報導提到,謝男剛修好車,想要測試車輛性能,就與友人為避開下班車流,就開到公車專用道試車,緊急右切失靈,車輛失控撞進騎樓,造成3人死亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。