為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女友月討51萬還偷120萬消失 他不放棄愛頻喊話:回來吧!

    張男和陳女在8月開始同居後,陳女就不斷用各種理由向他要錢,短短一個月就要了51萬,本月初陳女還私自拿了張男的120萬元後消失,讓張男很是痛心,頻喊話希望陳女回來;此為示意圖,與本事件無關。(資料照)

    張男和陳女在8月開始同居後,陳女就不斷用各種理由向他要錢,短短一個月就要了51萬,本月初陳女還私自拿了張男的120萬元後消失,讓張男很是痛心,頻喊話希望陳女回來;此為示意圖,與本事件無關。(資料照)

    2018/10/10 10:42

    〔即時新聞/綜合報導〕台中一名張姓男子和陳姓女友在8月開始同居後,陳女就不斷用各種理由向他要錢,短短一個月就要了51萬,張男為了討陳女歡心,都會儘量滿足陳女,但陳女似乎還是不滿足,在本月初私自拿了張男的120萬元後就消失,讓張男很是痛心,頻喊話希望陳女回來。

    據《東森新聞》報導,張男和陳女至今交往1年多,8月開始正式同居,感情看似更進一步,但沒有工作的陳女卻開始向張男要錢,「媽媽的房租錢」、「陳女兒子的補習費」,以各種理由光是8月底到9月底,就成功從張男那得到51萬元,張男還另外贈送陳女金項鍊、iPhone 8花了10萬元,百般討好陳女。

    本月2日,張男帶孩子去上學,陳女趁機拿走張男放在家中的120萬元就不知去向,張男回家發現陳女連個人物品都帶走,像是鐵了心要走了,令張男很是痛心,張男心急傳訊問陳女,哀求陳女回家,只見陳女冷淡回應「那你願意改變嗎?我跟你說過,我不喜歡你做的事」,隨後就避不回應。

    張男說,母親年邁、患有重度失能,目前在護理之家安置,被陳女拿走的120萬是老母親的醫療費,現在人財兩失,令張男難以接受,和陳女同居後家中的經濟都是由張男負擔,心甘情願為陳女付出,卻換來陳女無情的對待,想不透為何陳女會這樣對他,但張男還是對陳女抱著希望,「只要她願意,我還是會給她機會」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。