孟加拉男子滯台打工8年 性騷擾少女被查獲
列印


2018-10-09 12:25

[記者鄭淑婷/桃園報導]41歲孟加拉男子SAHA BABUL於2010年持觀光簽證來台,依法只能停留14天,他卻逾期居留、在台打零工長達8年,2017、2018年他在桃園市蘆竹區某社區從事清潔工作,今年6月間趁工作之便,尾隨一名13歲、就讀國中的少女進入電梯,就在少女進家門前伸手強摸她胸部、臀部及下體,少女逃離後向警方報案,警方循線追出男子到案,也發現他逾期居留長達8年,桃園地檢署檢察官偵結依違反性騷擾防治法將他起訴,並請法官依兒童及年福利與權益保障法規定加重其刑。

社區監視器拍下,男子當時尾隨少女進入電梯,手上並沒有拿任何清潔工具,而他出了電梯後,再度進電梯已是1分鐘半之後,與男子辯詞「是要到該樓層從事清潔」、「出電梯就跟妹妹說掰掰,隨後又再度進入電梯」等不符,檢方認為男子供詞與監視器畫面不符且有所矛盾。

  • 孟加拉男子滯台8年,性騷少女被查獲,桃園地檢署檢察官依違反性騷擾防治法將他起訴。(記者鄭淑婷攝)

    孟加拉男子滯台8年,性騷少女被查獲,桃園地檢署檢察官依違反性騷擾防治法將他起訴。(記者鄭淑婷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法