為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中市虐童悲歌!兩代破碎家庭

    王女在IG上與女兒的合照。(取自王女 IG)

    王女在IG上與女兒的合照。(取自王女 IG)

    2018/09/30 18:24

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市大雅區發生1歲半潘姓女童疑似被媽媽同居人虐死案,附近鄰居表示,女童媽媽王姓女子最近常與同居的吳男深夜大吵、罵三字經及擲東西。王女的父親也住在王女租屋處附近,但王父表示,很早就與王女媽媽離異,不清楚女兒的情況。

    據了解,王女與前夫結婚後生下女兒,女兒才3個月大,兩人即離異,王女與小3歲的吳男交往,今年初才搬到台中市大雅區租屋處。鄰居表示,王女與吳男因很晚才回家,不常與鄰居互動,但最近兩人常深夜大吵、互罵三字經,並有聽到砸東西的聲音。王女的父親就在附近開設私人廟壇,王女常推著嬰兒車帶女兒去看阿公。

    但王女父親接受記者採訪時表示,他和王女母親很早就離異,對女兒的情況並不了解,僅3個月前女兒車禍受傷,曾託他代為照顧外孫女1個多月,後來即不常連絡,吳男見到他也不打招呼,不了解女兒與吳男的狀況,今天也是朋友看電視新聞後告訴他,才知外孫女疑似被虐死亡,雖然心裡不捨,但一切都來不及了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。