為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正面能量鼓勵 江明學認錯「擺攤做本業」

江明學日前持毒遭警逮捕。(資料照)

江明學日前持毒遭警逮捕。(資料照)

2018-09-26 20:34:27

〔即時新聞/綜合報導〕台灣歌手江明學日前爆出持毒遭逮,昨(25)日回應媒體時態度嗆辣,稱自己已非藝人「要向誰道歉?」不過今日再受媒體訪問時態度轉平和,認錯表示自己違法,會配合檢警調查,而身邊親友都給予「正面能量的鼓勵」,令他感到欣慰,他規劃「未來應該是把唱歌當副業,本業改擺攤做生意。」

57歲歌手江明學,昨天獨自駕車遇警方臨檢,主動交出一包安非他命,表示過去因壓力大有吸毒。江明學在警詢過程中相當配合,卻在面對媒體追問時,態度嗆辣,甚至反問記者「素顏還OK吧?」、「你們不是很厲害嗎?都可以去查。」

據《蘋果》報導,江明學今日則表示,昨天心力交瘁、失眠難受,後來接到藝人陳凱倫來電慰問,且網友們欣賞他坦蕩出面,鼓勵他改正等等,都令他感到欣慰。他坦言「很怕被鄰居指指點點,說樓上住了個吸毒犯,也擔心房東看到新聞,會不會收回房子?」不過房東卻為他打氣,還說「你是很棒的人」。江明學甚至接到公益團體的演出邀約,令他覺得意外,「受到正面能量的鼓勵」。

至於接下來的規劃,江明學表示,目前工作不受影響,「未來應該是把唱歌當副業,本業改擺攤做生意,我真的不適合面對媒體。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。