彰139線與台74甲線路口 3車追撞意外、7人送醫
列印


2018-09-23 11:04

〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化縣139線與台74甲線口,今天上午8點多發生3車追撞意外,肇事紅色自小客車,先是撞上停等紅燈的白色休旅車後彈回,再像打撞球曲球一樣,撞上前方的自小客車,造成7人送醫,其中有2名小孩分別是7歲、9歲,均為輕傷,酒測值均為零!

這起車禍發生在上午8時許,在台74甲線往台中方向,距離彰化139線路口約10公尺,當時路口是紅燈。

彰化警分局交通分隊小隊長汪世章表示,林姓男子所駕駛紅色自小客車,先撞上停等紅燈的白色休旅車,再撞上前方的自小客車,造成白色休旅車撞上外側護欄,紅色自小客車駕駛自稱是因為當時陽光太強,才會發生意外。

而紅色自小客車當時行駛在台74甲線的中線車道,先撞上同車道、前方的白色休旅車,造成休旅車撞上外側護欄;紅色自小客車因為衝撞力道彈回,像打撞球的曲球一樣,繞過中線車道的2台車,再擦撞到自小客車。

這起車禍共有6人受傷送醫,分別為紅色自小客車林姓駕駛,以及車上女友人;白色休旅車張姓男子與2名小孩;以及另一部自小客車陳姓駕駛,白色休旅車上乘客也受到驚嚇前往醫院檢查,警方仍在了解相關案情。(11:19更新)

  • 彰139線與台74甲線路口,發生3車意外,紅色自小客車撞上白色休旅車,再撞上前方的自小客車。(記者劉曉欣翻攝)

    彰139線與台74甲線路口,發生3車意外,紅色自小客車撞上白色休旅車,再撞上前方的自小客車。(記者劉曉欣翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法