不賠錢還提告!救護車撞到機車慘被炒魷魚
列印


2018-09-18 12:11

〔即時新聞/綜合報導〕高雄一名救護車駕駛,去年載病患到醫院,路過某條巷子口時,突然衝出一輛機車,雙方撞上,所幸都只有輕傷,事後機車騎士的家屬不願負責4萬多元的救護車維修費,還控告救護車駕駛過失傷害,溝通過程中家屬態度惡劣,救護車駕駛還為此被炒魷魚,讓他好無奈。

據《東森新聞》報導,去年11月救護車和機車騎士相撞,救護車當時全程鳴笛,還是不慎發生車禍,救護車駕駛無奈表示,載著病患時搶救人命刻不容緩,不過他闖紅燈時有放慢速度;騎士家長堅稱全是救護車駕駛的過失,因為沒保險,不但不願賠4萬多的救護車維修費,竟還要控告他。

救護車駕駛氣憤表示,和騎士家長溝通過程中,對方態度十分惡劣,且口出惡言,因為被告,他還得勞心勞力數度挪出時間出庭,結果還被炒魷魚,讓他氣得決定控告回去。

  • 高雄一名救護車駕駛,去年執勤時和一輛機車相撞,事後機車騎士的家屬不但不願賠償,還態度惡劣、控告救護車駕駛過失傷害,救護車駕駛為此被炒魷魚,讓他好無奈,此為示意圖,與本事件無關。(資料照)

    高雄一名救護車駕駛,去年執勤時和一輛機車相撞,事後機車騎士的家屬不但不願賠償,還態度惡劣、控告救護車駕駛過失傷害,救護車駕駛為此被炒魷魚,讓他好無奈,此為示意圖,與本事件無關。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法