為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    認罪注射安毒 藝人江俊翰3萬交保含淚鞠躬道歉

    今天下午1點半,江俊翰繳交3萬元保釋金後,眼眶泛淚數度向大眾鞠躬道歉。(記者錢利忠攝)

    今天下午1點半,江俊翰繳交3萬元保釋金後,眼眶泛淚數度向大眾鞠躬道歉。(記者錢利忠攝)

    2018/09/10 14:00

    〔記者錢利忠/台北報導〕在民視8點檔《大時代》中扮演「李承淵」的46歲藝人江俊翰,今天清晨6點多駕駛白色保時捷休旅車,駛經台北市武昌街、康定路口時,因沒繫安全帶被警方攔查,進而被發現駕駛座中央扶手處有1支注射過的針筒,被依毒品罪移送台北地檢署複訊;今天下午1點半,他繳交3萬元保釋金後,眼眶泛淚數度向大眾鞠躬道歉。

    江俊翰今天下午訊後受訪時,數度對著媒體鏡頭鞠躬道歉,並表示:「對不起,浪費社會資源,做了很不好的示範,我只有道歉還是道歉,對不起!」據悉,江庭訊時痛哭認罪,指已多年沒碰毒品,今年6至7月間因工作壓力大,才向網路上結識的友人拿安毒施用,今天他要工作想提神,才會開車開到一半臨停注射毒品,希望能做戒癮治療。

    江俊翰在《大時代》中飾演上海富家公子「李承淵」,深愛江祖平所飾演的「楊幸美」,卻因落海失去記憶,與初戀情人失散,另娶了陳妍安所飾演的富家千金「孫如貞」,「楊幸美」也另嫁給江俊翰劇中結拜兄弟「Gino」,四角虐心戀情讓戲迷直呼不捨。

    今天清晨6點多,江俊翰獨自開車行經北市武昌街、康定路口時,因沒繫安全帶被巡邏員警攔查,警方從他的駕駛座中央扶手處發現針筒,質疑他涉施用毒品,將他帶至派出所進行調查,他承認施用安毒,情緒一度激動,表示十分後悔。因「毒駕」另涉公共危險罪,將待他驗尿結果出爐後,進一步釐清他是否涉吸毒開車。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。