「高雄式左轉」 網友嘆:這種白爛式自殺怎麼天天上演
列印


男女共乘機車違規未兩段式左轉。(記者方志賢翻攝)

男女共乘機車違規未兩段式左轉。(記者方志賢翻攝)

2018-09-02 21:58

[記者方志賢/高雄報導]一名男子今上午騎車載著女友,經中山四路、五甲三路口, 違規未兩段式左轉,遭一輛休旅車追撞受傷,有網友將行車記錄器影片分享到臉書社團「爆料公社」,感嘆「高雄自殺式左轉,這樣左轉真的沒比較快」,並引起眾多網友紛紛留言嘲諷。

網友分享的影片中,一名騎士載著女生從畫面右側衝出,沿著斑馬線要穿越馬路,行駛到路中間時,一輛汽車疑搶黃燈要左轉,結果撞上共乘機車,機車上男女飛起來重摔落地,駕駛下車察看,所幸並沒有生命危險。

影片PO網後,網友紛紛留言說「被撞不是沒原因,交通不遵守」、「機車要這樣走危險、 自己想死就算了,重點你載人還這樣」、「本來心情悶悶的!看到這幕怎麼開心起來了??」、「這種白爛式自殺怎麼天天都在上演??」、 「真的比較快,尤其是投胎」、「太療癒了!只有高雄看的到」。

相關影音

  • 男女共乘機車遭搶黃燈汽車擦撞。(記者方志賢翻攝)

    男女共乘機車遭搶黃燈汽車擦撞。(記者方志賢翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法