為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    湖口私娼寮春風吹又生 桃園跨轄掃黃

    湖口鄉榮光路私娼寮房間外圍佈設多支監視攝影鏡頭,警調請來消防人員破門,破曉出擊展開搜索。(記者廖雪茹翻攝)

    湖口鄉榮光路私娼寮房間外圍佈設多支監視攝影鏡頭,警調請來消防人員破門,破曉出擊展開搜索。(記者廖雪茹翻攝)

    2018/08/21 13:23

    〔記者廖雪茹/新竹報導〕湖口私娼寮豔名遠播,繼新竹縣警方日前執行掃蕩色情勤務,查獲負責人及賣淫女子7人;桃園市調查處今晨再會同移民署專勤隊和新竹縣警調單位,跨轄到湖口鄉榮光路掃黃,並查獲涉嫌媒介和賣淫的外籍女子一干人,都帶回桃園偵辦中。

    警調單位表示,今天凌晨4點許,桃園市調查處等警調20多人,在檢察官指揮下,持搜索票在湖口鄉榮光路大水溝邊埋伏,私娼寮房間外圍佈設多支監視攝影鏡頭,警調請來消防人員破門,破曉出擊展開搜索,查獲一名涉嫌媒介賣淫的男子,以及數名持觀光護照來台的泰國、越南籍女子。

    1960年湖口營區駐軍開始,不肖人士利用勝利路、榮光路附近大水溝旁的水利地、國有地及私有地,搭建簡陋磚造屋,俗稱「查某間」來滿足阿兵哥、退伍老兵;由於附近有大片榕樹林,又稱「榕樹下」。

    由於該處私娼寮後來衍生大片違章建築,房間狹窄、通道幽暗,有治安及公共安全的疑慮,新竹縣政府曾在2007年6月剷除私娼寮,但仍見死恢復燃,2017年7月又祭出鐵腕掃蕩後,由警方無限期進行封街取締,站崗迄今。

    雖然新竹縣警察局和新湖分局持續掃黃,並陸續在私娼寮查獲雞頭人和賣淫女子,但還是春風吹又生;今日更有桃園市調查處主導跨轄掃蕩。警調單位表示,後續將追查是否有人口販運情事。

    辦案人員查獲涉嫌媒介賣淫的男子。(記者廖雪茹翻攝)

    辦案人員查獲涉嫌媒介賣淫的男子。(記者廖雪茹翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。