小貨車閃電動車衝入田裡 真的「犁田」了!
列印


貨車、電動車狹路相逢,貨車直接衝入田裡一起「插秧」犁田。(記者蔡政珉翻攝)

貨車、電動車狹路相逢,貨車直接衝入田裡一起「插秧」犁田。(記者蔡政珉翻攝)

2018-08-03 19:28

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣苑裡鎮30歲鍾姓男子今天晚間將近7點駕駛小貨車,行經苑裡鎮舊社里一處產業道路時,與譚姓外籍女子駕駛的電動車狹路相逢,鍾男閃避之際,整輛車衝入剛插秧的田裡,陷入土裡一起插秧,圍觀民眾直說,這才是真正「犁田」!

警方目前正在製作筆錄,並對鍾男酒測,釐清事故原因。警方初步判斷,應該是雙方行經路口未減速而導致事故。鍾男雖然整輛車衝入田裡插秧,所幸身上傷勢不重。至於譚女則手腳有多處擦傷流血,目前先送醫治療,待狀況穩定後警方再詢問狀況。

不少人看見貨車衝入剛田裡,調侃說,「這是一起插秧的概念嗎?」,「真的犁田了!」民眾也說,看了雖然覺得有趣,但是農民又要重新插秧,心中一定在滴血!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法