不爽重機被移跳樓踩鄰車 雙方互毆追砍
列印


2018-07-14 13:49

〔記者陳薏云/新北報導〕鄰居為車位問題吵架翻臉!加住新北市中和區的23歲譚姓男子,因不爽自己的黃牌重機停好遭46歲李姓鄰居移動,氣得從住家2樓躍下,直接踩在李男的轎車上,李男因此不爽,持小刀揮砍譚男,留下6公分的刀傷,譚男的哥哥下樓助陣,持安全帽毆傷持刀的李男,雙方深夜在巷弄追砍,警方獲報後將兩方皆帶回派出所,依法偵辦。

警方調查,李男及譚姓兄弟皆居住在中和區大仁街,疑因譚男數次將自己的黃牌機車亂停在巷弄內,造成鄰居出入不便,昨晚間10時許,譚男發現自己的重機遭移動,懷疑是居住一樓的李姓男子動手腳,氣得直接從住家2樓跳下,重踩在李男所有的轎車車頂,李男聽聞聲響出門,發現是譚男找碴,雙方便爆發口角。

李男隨後持刀刺傷譚男的屁股,留下6公分的刀傷,譚男的哥哥下樓助陣,持安全帽毆傷持刀的李男,最後李男持刀要追砍2兄弟。

李男因沒有追到兄弟檔,因此持刀刺壞譚男重機的坐墊洩憤,警方獲報到場,仍替譚男叫救護車送醫,李男則因持刀傷人帶回派出所,李男抵所後,堅稱也遭譚男兄長持安全帽毆傷,原堅持提告,但後來撤告,警方訊後將李男依傷害罪嫌送辦。

  • 譚男發現李男有刀,立刻拔腿就跑。(記者陳薏云翻攝)

    譚男發現李男有刀,立刻拔腿就跑。(記者陳薏云翻攝)

  • 李男在背後持刀追殺。(記者陳薏云翻攝)

    李男在背後持刀追殺。(記者陳薏云翻攝)

  • 李男因追不到譚姓兄弟,因此持刀劃傷譚男的機車坐墊。(記者陳薏云翻攝)

    李男因追不到譚姓兄弟,因此持刀劃傷譚男的機車坐墊。(記者陳薏云翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法