囂張!男子拒付100元油錢 還狠踹工讀生頭部
列印


2018-06-29 17:38

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣苑裡鎮36歲陳姓男子,26日晚間11點前往苑裡鎮田心里一處加油站加油,陳男加完機車100元油資後又要求工讀生另外在自備桶內裝上100元汽油。之後男子不想付錢想落跑被勸阻,竟惱羞成怒暴打工讀生,將工讀生打臥在地繼續狠踹工讀生頭部,直到另一名工作人員前來勸阻才落跑,警方找到陳男後今天依詐欺、傷害及公然侮辱函送。

警方調查時,陳男供稱是不滿工讀生服務態度,所以不想付錢,之後因火氣上來才會動手打人。不過警方調閱監視器以及受害者、目擊者供詞後,發現當時工讀生並未與陳男有過多互動,僅有一般加油站工作詢問與收費等舉措,認為陳男陳述僅是推託之詞。

且警方調查後發現,陳男不只不付錢,工讀生要收取油資時,陳男居然大動肝火,先是不停口出惡言、辱罵工讀生三字經,之後還出手打人。工讀生先是防衛性抵抗,但陳男狂性大發,將工讀生跩倒在地,之後往工讀生頭部痛踹數腳,相當囂張。

後來另一名工作人員前往勸阻,挨打工讀生忍痛站起,陳男見狀況變成「一對二」後,囂張氣焰全消,竟轉身要騎上騎車落跑,結果不慎跌倒,陳男當時擔心被追上立刻一路跑回位於5公里外的住家,讓警方啼笑皆非。

案發後工讀生立刻報警,警方先從陳男遺留在現場的機車找到車主,原來是陳男胞妹,但一直連絡不上,只好透過影片擷圖找人,總算發現陳男住處,之後27日上午10點多找到陳男,通知陳男到案說明後,陳男雖然一直堅持是「對方態度不好」,但事證明確,警方訊後今天依詐欺、傷害及公然侮辱函送。

  • 男子加油之後不付錢還狠踹工讀生頭部,今天被警方依詐欺、傷害及公然侮辱函送。(記者蔡政珉翻攝)

    男子加油之後不付錢還狠踹工讀生頭部,今天被警方依詐欺、傷害及公然侮辱函送。(記者蔡政珉翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法