士林市場驚見槍彈 2槍14發子彈鎖置物櫃中
列印


2018-06-28 17:20

〔即時新聞/綜合報導〕人來人往的士林鬧區驚見槍彈!士林市場的管理公司今天下午進行公有置物櫃更換作業,清查過程中竟發現一個置物櫃內藏有2把手槍及14顆子彈,工作人員立即報警處理,警方獲報後趕到現場將槍彈帶回調查,並調閱監視器追查是否有可疑人士出沒。

綜合媒體報導,管理公司現場工作人員今天下午3時許,針對士林市場內的公有置物櫃進行除舊更換,將舊式投幣置物櫃改換成密碼鎖式置物櫃,沒想到在清理時竟發現真槍實彈,工作人員表示,從未發生過這種事情,第一眼看到時著實嚇了一大跳,連忙報警處理。

目前全案交由警方循線調查,拾獲的槍械也被送至鑑識中心採證,並檢測其殺傷力,至於槍彈在置物櫃中放置多久有待進一步調查釐清,警方目前正積極調閱監視器,希望能找出藏放這批槍彈的相關人士。

  • 士林市場公有置物櫃內今天下午驚見2把手槍、14發子彈。(資料照)

    士林市場公有置物櫃內今天下午驚見2把手槍、14發子彈。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法