為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑白兩道通吃! 身中6槍「五股國」還曾買通警察

    遭槍殺的角頭游國興交友廣闊,還曾跟藝人王彩樺同框合影。(記者翻攝自網路)

    遭槍殺的角頭游國興交友廣闊,還曾跟藝人王彩樺同框合影。(記者翻攝自網路)

    2018/06/28 16:28

    〔社會中心/新北報導〕綽號「五股國」的52歲角頭游國興疑似債務糾紛,昨晚在新北市五股區自家公司內遭人槍殺身亡,據了解,游國興交友廣闊,熟識地方仕紳,現還傳出游國興為了讓自己能在「出事」時全身而退,連警局內都安排了眼線,必要時通風報信,宛如真實版「無間道」。

    據了解,7年前,游國興在五股工業區無照經營卡拉OK酒店,為避免遭取締,他買通蘆洲分局2名警員,每當警方舉辦臨檢勤務時向其私下通風報信,有需要時幫可以幫忙調閱車牌資料等,最後是檢調人員長期配合揪出內鬼,2警也因洩密遭送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。