進廁所遲遲未出…86歲翁疑久病厭世 從照護中心跳樓亡
列印


2018-06-26 17:42

〔記者徐聖倫/新北報導〕久病厭世!86歲陳姓老翁長期患有糖尿病,住在新北市中和某長照中心,也為此陳翁精神狀況非常不穩,長期為病所苦。今天下午近2點,陳翁竟從4樓洗手間一躍而下,照護人員呂姓女子發現嚇得報警。

照護人員呂女向警方說,陳翁的室友朱翁有反映,陳翁進入廁所非常久,還聽見巨響,呂女到場時,發現廁所反鎖,呂女持鑰匙開門,見裡頭已空無一人,往窗外一看,就見到陳翁已橫臥1樓防火巷內。

警方說,陳翁當場死亡,現場並未留有遺書,家屬也向警方說,陳翁的精神狀況因並不是太穩,警方將持續釐清陳翁確切輕生原因。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 86歲陳姓老翁住在新北市中和某長照中心,今天從4樓洗手間一躍而下,摔死在防火巷,警方旁圍起封鎖線。(記者徐聖倫翻攝)

    86歲陳姓老翁住在新北市中和某長照中心,今天從4樓洗手間一躍而下,摔死在防火巷,警方旁圍起封鎖線。(記者徐聖倫翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法