為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝犯大膽攜槍毒四處晃 被警攔查GG了

    通緝犯(左))大膽攜槍毒四處晃,被攔查逮捕。(記者蔡政珉翻攝)

    通緝犯(左))大膽攜槍毒四處晃,被攔查逮捕。(記者蔡政珉翻攝)

    2018/06/22 12:39

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣南庄鄉42歲彭姓男子,因毒品案被通緝中,彭男認為開車容易被警方認出,改成步行或搭計程車、大眾運輸「趴趴走」,豈料仍被警方認出,攔檢時發現彭男相當眼熟,一查之下發現彭男是通緝犯,更起出毒品、改造槍械,今天解送歸案。

    警方指出,彭男雖然某種程度上心思縝密,改以步行或是搭乘計程車、大眾運輸出入避免警方鎖定,但是平日就在南庄鄉與鄰近頭份市趴趴走,久而久之彭男心防隨之鬆懈。

    頭份派出所便衣警員謝明炎、張晉榮執行勤務時,在南庄鄉苗124縣道往南庄公有停車場入口處公車站時,發現彭男行蹤,前往攔查時,彭男轉身就想逃跑,仍被馬上追上,並且在彭男身上找到改造手槍1支、子彈2顆及海洛因0.47公克、安非他命1.42公克及注射針筒,讓彭男GG。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。