為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    色老闆「強行緊貼」正妹助理 老婆竟護航:那是關心她

    台北市某公司老闆對正妹助理性騷擾,強行擁抱對方2秒,遭士林地方法院依違反《性騷擾防治法》判刑3個月,可上訴。圖為示意圖,與本新聞無關。(情境照)

    台北市某公司老闆對正妹助理性騷擾,強行擁抱對方2秒,遭士林地方法院依違反《性騷擾防治法》判刑3個月,可上訴。圖為示意圖,與本新聞無關。(情境照)

    2018-06-17 17:54:40

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市某公司羅姓負責人,在茶水間看到女業務助理小芬(化名)獨自在切水果,竟色膽包天上前強抱她,緊貼小芬的胸部2秒。羅姓色老闆色慾薰心的代價,是遭士林地院依違反《性騷擾防治法》判3個月徒刑,可易科罰金。

    綜合媒體報導,羅男在台北市某公司擔任負責人,其妻也在同公司上班。2016年9月某天,羅男到茶水間通知小芬回辦公室禱告,眼見茶水間四下無人,只有小芬一人在切水果,竟色膽包天上前用手碰觸她的身體,強行把對方轉向自己並用力抱住她,緊貼大約2秒鐘。

    事後小芬把遭老闆性騷擾一事告訴同事,並在2017年3月向法院提告,檢方則依法起訴羅男。但羅男不承認犯行,表示並沒有性騷擾小芬,而羅妻得知此事後也護航先生,表示這舉動「是出自於關心」,強調先生對小芬「沒有非分之想」。

    對此,法官認為,小芬指證歷歷,還有提供相關錄音檔案,加上羅男若覺得自己被誣賴,應該會極力撇清,但他事後卻不斷向小芬表達歉意,「對不起,我真的是關心」,因此認為小芬所控確有此事,依違反《性騷擾防治法》判羅男3個月有期徒刑,可易科罰金,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。