氣男網友看見長相就想跑 19歲女竟當街大喊:搶劫啊
列印


2018-06-06 19:50

〔即時新聞/綜合報導〕台北市1名19歲女子昨(5)日凌晨,瞞著男友與24歲男網友相約在飯店門口見面,不滿對方看見自己的長相就要跑,竟與男子發生拉扯,還當街大叫「搶劫啊」,讓男友與警方都趕來處理,才發現是她謊稱自己遭搶。

根據《TVBS》報導,該名有男友的19歲女子透過手機交友軟體,結識24歲男網友並於5日凌晨相約中山區飯店見面,但男子看見女子長相後就想搭計程車離開,女方不給走因此雙方拉扯下,女子手機摔落地面損壞,但她卻大喊自己遭搶,引來多位熱心民眾將24歲男子留住。

警方與女子男友到場後,女子向男友哭訴自己遭人欺侮,但24歲男子堅稱自己沒有搶劫,員警也發現女子財物均在隨身包包內,最後要2人至派出所作筆錄,女子才坦承自己是瞞著男友出門見男網友,沒想到對方竟看到人就想走,不開心之下才想出這個辦法,但還是想要男網友可以賠她手機維修費。

目擊民眾對此表示,此事驚動當地住戶,還幫女子把要上計程車離開的男子拉下車,並質問他「沒有搶劫幹嘛要跑」,沒想到是女子被網友甩才謊稱自己被搶劫,但目擊民眾也表示「這個不行啦,一定會打槍(拒絕)的」。

  • 19歲女子不滿男網友看見自己長相就想跑,竟大喊對方搶劫。(情境照)

    19歲女子不滿男網友看見自己長相就想跑,竟大喊對方搶劫。(情境照)

  • 台北市1名19歲女子昨(5)日凌晨與24歲男網友相約在飯店門口見面,不滿對方看見自己的長相就要跑,竟與男子發生拉扯,還當街大叫「搶劫啊」。(圖擷取自TVBS)

    台北市1名19歲女子昨(5)日凌晨與24歲男網友相約在飯店門口見面,不滿對方看見自己的長相就要跑,竟與男子發生拉扯,還當街大叫「搶劫啊」。(圖擷取自TVBS)

  • 目擊民眾對此表示,此事驚動當地許住戶,還幫女子把要上計程車離開的男子拉下車,但民眾也指出「這個不行啦,一定會打槍(拒絕)的」。(圖擷取自TVBS)

    目擊民眾對此表示,此事驚動當地許住戶,還幫女子把要上計程車離開的男子拉下車,但民眾也指出「這個不行啦,一定會打槍(拒絕)的」。(圖擷取自TVBS)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法