為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    家屬慟!到河床撿地瓜失蹤 萬丹老阿嬤找到遺體

    老阿嬤家屬昨天請道士到場作法後,今天就找到阿嬤的遺體。(資料照)

    老阿嬤家屬昨天請道士到場作法後,今天就找到阿嬤的遺體。(資料照)

    2018/05/18 16:12

    〔記者李立法/屏東報導〕15日早上到高屏溪河床撿拾地瓜失蹤的80歲萬丹鄉林姓老阿嬤,經過警消及地方村民連日動員搜尋後,今天中午在電塔附近河床發現阿嬤的遺體,令家屬十分難過。

    老阿嬤省吃儉用,15日早上騎機車出門到萬丹鄉井仔頭的河川地撿拾地瓜,到了中午不見返家,家屬前往尋找,直到晚上仍一無所獲,心急之餘,遂通報警消搜尋。

    鄉民代表洪宗麒、方天仕及後村村長黃昌茂發動數十名的村民沿著河床協尋,還出動數台的空拍機在天空中搜尋,沒想到找到的卻是一具冰冷的遺體,初步研判可能近來天氣炎熱,導致老阿嬤中暑失救才發生遺憾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。