消防員林尉熙困火場6小時 裝葉克膜後救回
列印


2018-04-29 07:45

[記者許倬勛/桃園報導]桃園市平鎮區敬鵬工業平鎮分廠,28日晚上9點發生惡火,7名消防員及2名移工一度失聯,經過一夜搜救,9人全數尋獲,其中,受困火場疑長達6小時的林尉熙經救治後,裝上葉克膜,目前狀況穩定,總算為打火兄弟捎來好消息。

平鎮分隊隊員林尉熙受困火場疑似長達6小時,終於在凌晨4點20分左右將他救出,但脫困時無生命跡象,所幸在救護人員及壢新醫院的努力下,插管後裝設葉克膜,情況逐漸穩定下來,現已轉加護病房觀察,家屬盼能再出現奇蹟。

山峰分隊隊員余佳昇急救後不治;平鎮分隊隊員呂宗郁意識清醒,插管後轉加護病房,現已脫險。

殉職的消防員包括山峰分隊隊員林伯庭、游博瑜、余佳昇,埔心分隊游曜陽,平鎮分隊李翰霖,其中游曜陽、李翰霖2人為帶隊官。

  • 消防隊員林尉熙送醫裝葉克膜後救回,狀況趨於穩定。(記者許倬勛翻攝)

    消防隊員林尉熙送醫裝葉克膜後救回,狀況趨於穩定。(記者許倬勛翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法