越籍山老鼠逃逸後陳屍山林 親友控:森警網槍打死人
列印


2018-04-25 23:35

〔即時新聞/綜合報導〕越南籍逃逸移工黃文團涉嫌當山老鼠,遭到森林警察追捕,幾天後遺體在阿里山山區被發現。親友指控,黃文團是遭到森警發射的網槍打到頭致死,嘉義地檢署今天(25日)解剖,並將檢體送驗。

綜合媒體報導,黃文團2016年10月來台工作,後來成為逃逸移工。今年4月14日,黃文團在阿里山山區被森林警察逮捕上銬,但他趁隙脫逃,失去下落,5天後被發現陳屍在山林中,臉部已經腐爛。

黃文團的友人說,當天追捕時森林警察朝移工發射網槍,黃文團可能遭網槍擊中頭部,逃逸後傷重不治,質疑森林警察打死人。保七總隊第七大隊嘉義分隊則表示,當天執勤情況都有錄影畫面,已經交由檢方偵辦,不對外說明。由於屍體腐敗難以確認死因,嘉義地檢署已將相關檢體進一步送驗。

  • 越南籍逃逸移工黃文團,涉嫌當山老鼠遭到森林警察追捕,幾天後遺體在阿里山山區被發現,親友指控他是被森林警察打死的。(圖為示意圖與當事人無關,資料照)

    越南籍逃逸移工黃文團,涉嫌當山老鼠遭到森林警察追捕,幾天後遺體在阿里山山區被發現,親友指控他是被森林警察打死的。(圖為示意圖與當事人無關,資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法