老翁與家人吵架負氣下車 跑土地公廟呼呼大睡
列印


2018-04-10 19:15

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣警局頭份分局獲報,76歲張姓老翁今天搭乘其子所駕自小客車,由雲林家中出發前往台北看病時,行經國道1號苗栗縣頭份市路段時,在車上與家人發生口角,老翁趁其子開下交流道、暫停路邊時竟溜下車搭乘計程車負氣離開。

張翁之後隨意跑到竹南鎮一處土地公廟下計程車後,就直接在土地公廟倒頭大睡。張翁家人見張翁突然不見蹤影,四處找尋皆無下落,便報警處理。

頭份警方獲報後,通報線上巡邏警力兵分多路在頭份地區尋找,並調閱相關路口監視器,皆找不到老翁蹤跡,一邊狂call張翁手機7小時,老翁總算接聽,告知警方位置,頭份分局員警今天傍晚6點多前往順利將人帶回。

張翁家人向警方表示,張翁跟家人吵架後,瞬間就不見人影,由於人生地不熟,家人都十分焦急,所幸頭份警方投入警力,把溜到土地公廟的張翁帶回家人面前,讓張翁家人總算安心。

  • 車內與家人口角老翁負氣下車竟睡土地公廟,警連call7小時找人。(記者蔡政珉翻攝)

    車內與家人口角老翁負氣下車竟睡土地公廟,警連call7小時找人。(記者蔡政珉翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法