重操舊業 出獄半年車手又被逮
列印


2018-04-09 16:39

[記者黃淑莉/雲林報導]斗南警分局斗南派出所昨天晚上接獲民眾報案,指有人在超商異常提領,員警前往查看,當場逮捕張姓男子,並在他身上查獲4張提款卡,訊後今天下午依詐欺罪嫌移送法辦。

「中山路一家超商裡有個人一直在用提款機,很奇怪!」斗南派出所昨天晚上9點左右接獲熱心民眾報案,警員曾耀慶、簡新斌前往查看,發現張男一人在超商裡滑手機,上前盤查,張男坦承擔任詐騙集團車手。

員警將張男帶回偵訊,警方調查發現,張男有詐欺前科被判刑3年多,半年前才剛出獄,張嫌向警供稱,他坐火車到斗南後,徒步走到中山路的超商內提款,只把4張提款卡變更密碼,還沒有提款。

員警調閱監視器,張男已有領款,進一步詢問,張男才坦承提領了6萬多元,但已交給接應人員,且為方便提領最近在土庫租屋。

  • 出獄才半年重操舊業,32歲張姓車手又被逮。(記者黃淑莉攝)

    出獄才半年重操舊業,32歲張姓車手又被逮。(記者黃淑莉攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法