柯文哲新竹老家對面民宅 驚傳老妻伴夫屍體兩週!
列印


柯文哲老家對面發生婦人伴屍近兩星期案件,檢警正詳細調查死因當中。(記者蔡彰盛攝)

柯文哲老家對面發生婦人伴屍近兩星期案件,檢警正詳細調查死因當中。(記者蔡彰盛攝)

2018-04-02 13:30

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲的新竹老家對面一處民宅二樓,今天傳出一名老翁死亡達2週,但老翁的妻子卻未向警方報案還「伴屍」,目前警方已在事發現場拉起封鎖線,將進一步釐清老翁身亡原因及為何其妻未報警。

綜合媒體報導,這名老翁因不名原因在家中客廳過世約2週,直到鄰居聞到濃濃的屍臭味,才突然想起很久沒見到這名老翁,立刻通報消防員破門後才發現,老翁早已死亡多時。

但老翁的妻子卻好像什麼事都沒發生一樣,在家中過著一如往常的生活,就這樣默默陪伴先生的屍體長達2週的時間,警方目前已在現場拉起封鎖線,也將釐清老翁身亡原因及為何其妻未報警。

  • 黃女面對警方的詢問,一問三不知。(記者蔡彰盛攝)

    黃女面對警方的詢問,一問三不知。(記者蔡彰盛攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法