女友人傳訊人夫「忘了你早上有晨勃嗎」 被告通姦不起訴
列印


2018-03-30 10:16

[記者林敬倫/宜蘭報導]宜蘭市陳姓男子與李姓女友人過從甚密,李女傳給陳男的對話包含「沒盡到你男人應盡的責任」及「忘了你早上有晨勃嗎?」等調情語句,陳妻發現丈夫不對勁,到李女家抓姦,發現兩人單獨共處一室,憤而提告通姦,但檢方認為無積極證據證明陳與李有發生過性行為,不起訴處分。

不起訴書指出,陳姓男子與李女過從甚密,兩人常以Line互傳私密話語調情,李女傳給陳男的對話內容包含「沒盡到你男人應盡的責任」、「忘了你早上有晨勃嗎?」及「那一天在海邊我就看到你在擦眼淚!找一天我們去沒有人的地方好好地哭!兩人抱在一起好好地痛哭!」等語句。

陳妻甚至到李女家抓姦,發現兩人單獨共處一室,一氣之下決定與丈夫、李女對簿公堂,她指出,自105年8月開始發現丈夫不對勁,看見李女傳的對話內容更讓她心生疑竇,去年4月丈夫藉口外出打牌,遲遲不回家,她到李女家發現丈夫機車,敲了門等了很久才開門,2人當時單獨共處一室,她認為陳與李之間有通姦。

不過,陳男指出,他並沒有與李女發生過性關係,Line的對話內容純屬老朋友在聊天,互相調侃而已;李女也辯稱,陳男在她家中只是聊天,絕對沒有發生性行為,她傳的對話內容只是開玩笑,她和陳已是20多年的老友,講話都是這樣。

檢方認為,告訴人僅能證明被告2人有共處一室,就算李女提出被告的調情對話截圖與牽手照片,仍無法具體證明被告2人有發生過性行為的具體地點、時間,無法構成通姦罪嫌,全案不起訴處分。

  • 宜蘭市陳姓男子與李姓女友人過從甚密,常以Line互傳私密話語,陳妻還到李女家抓姦,但檢方認為證據不足,不起訴處分。(記者林敬倫攝)

    宜蘭市陳姓男子與李姓女友人過從甚密,常以Line互傳私密話語,陳妻還到李女家抓姦,但檢方認為證據不足,不起訴處分。(記者林敬倫攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法