金門開打!9人大亂鬥 血濺KTV
列印


金門一家KTV凌晨發生鬥毆流血事件,警方快打部隊到場,一方人馬已乘車逃逸。(金門警方提供)

金門一家KTV凌晨發生鬥毆流血事件,警方快打部隊到場,一方人馬已乘車逃逸。(金門警方提供)

2018-03-28 19:11

〔記者吳正庭/金門報導〕金門縣金寧鄉1家KTV今天凌晨1點20分左右發生鬥毆流血事件,雙方人馬疑因早有嫌隙、狹路相逢,大打出手,現場棍棒齊飛,鮮血飛濺,幸經警方快打部隊遏止;結果其中4人掛彩,送醫無生命危險,另5人飛車逃逸,警方將循線傳喚滋事者到案說明。

縣警局金城分局長郝心誠說,為弭平社會亂象,即日起只要發生鬥毆、暴力案件,警方將積極透過第三方舉證,從嚴究辦,絕不讓雙方以為互不提告就有可以脫罪的錯誤想法。

金寧分駐所警方指出,洪姓等4名男子凌晨在KTV飲酒,突遭5名男子闖入包廂,持棍棒毆打,4男不甘示弱,就地取材還擊;雙方都是20歲到30歲小伙子,打得昏天暗地,現場血跡斑斑,鮮血從樓上沿路滴到樓下,其他包廂消費者嚇得四散躲避。

警方指出,接獲報案後,12名員警組成的快打部隊,不到10分鐘趕到現場,闖入包廂的5名男子已乘車離去,4名傷者送金門醫院,多為頭部、手部挫傷,無生命危險,其中1人由家屬陪同,自行搭乘飛機赴台灣治療。

金寧分駐所所長余宏智說,初步調查,雙方人馬都是20歲到30歲小伙子,可能之前就有過節,但究竟是臨時起意或蓄意犯案?還有待釐清,目前已調閱路口監視器,掌握特定嫌犯及車輛,將傳喚到案說明;警方對於滋事分子,一定依法嚴辦,絕不輕饒。

  • 金門一家KTV發生客人鬥毆流血事件,警方到場時一方人馬離去,店家遭到波及也感無奈。(金門警方提供)

    金門一家KTV發生客人鬥毆流血事件,警方到場時一方人馬離去,店家遭到波及也感無奈。(金門警方提供)

  • 金門一家KTV發生鬥毆流血事件,現場樓梯血跡斑斑。(讀者提供)

    金門一家KTV發生鬥毆流血事件,現場樓梯血跡斑斑。(讀者提供)

  • 金門一家KTV發生鬥毆流血事件,警方在戶外發現滋事者拖鞋。(金門警方提供)

    金門一家KTV發生鬥毆流血事件,警方在戶外發現滋事者拖鞋。(金門警方提供)

  • 金寧分駐所所長余宏智(中)強調,警方對於滋事分子一定依法究辦。(記者吳正庭攝)

    金寧分駐所所長余宏智(中)強調,警方對於滋事分子一定依法究辦。(記者吳正庭攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法