為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    管罄戀倪安東遭倪妻提告 首度協商結果...

    管罄(中)因與倪安東(右)爆不倫戀,遭倪妻求償100萬,後在法官勸說下,兩造願意在20萬至60萬元間協商,但今首度協商後無結果。

    管罄(中)因與倪安東(右)爆不倫戀,遭倪妻求償100萬,後在法官勸說下,兩造願意在20萬至60萬元間協商,但今首度協商後無結果。

    2018/03/27 15:57

    〔記者溫于德/台北報導〕混血歌手倪安東被爆與管罄不倫戀,遭倪妻連帶求償200萬元。不過,本月14日開庭時,倪妻律師指倪男已道歉並出具道歉聲明書,原告考量女兒年幼,已對丈夫撤告,但仍向否認不軌的管女求償100萬元;經法官當庭勸說後,兩造願意在20萬至60萬元範圍內調解;全案今日下午首度進行協商。不過,維持1小時的協商程序,顯然未有結果,兩造律師離開協商室後均拒絕就案件本身做回應。

    協商程序下午2時30分準時開時,兩造律師約15分鐘後均暫時離開協商室、致電當事人,確認和解金額多寡;但重新進入協商室後仍未調解成功,程序在下午3時30分結束。倪妻律師離開前僅簡短表示「協商程序繼續」;至於管罄律師,維持日前不回應作法、離開法院。據悉,法官要求兩造律師勿對外透露調解過程或內容。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。