果然「成功」!警蒐證半年 跨縣破毒團逮10人
列印


2018-03-26 15:07

[記者陳賢義/台東報導]歷經半年情蒐,台東成功警分局掌握以張姓男子為首的販毒集團,今晨結合海巡查緝隊、台東縣刑大、保安隊及少年等單位跨縣突擊,查獲海洛因、安非他命、吸食器、針頭等罪證,帶回藥頭、藥腳10人,徹底刨根。

成功警分局偵辦毒品案,經過半年的蒐證,分析毒品網絡溯源追查,發現張嫌等人於花蓮地區販賣第一、二級毒品給中、下游毒蟲吸食,今晨動員70餘名警方,奔赴花蓮緝逮,兵分多路展開大搜索,一舉查獲藥頭、藥腳10人,查扣海洛因、安非他命、殘渣袋、吸食器、針頭、毒品分裝器、毒品磅秤等罪證。

警方調查,張嫌生性狡猾、居無定所,徒增警方偵辦難度,經過長時間跟監與蒐證,才能掌握其行蹤,拼湊出該集團的犯罪模式及習性,見時機成熟,同步收網查緝到案。

成功警分局長方秋梅表示,此次專案行動經過嚴密監控及蒐證,順利查緝張嫌等人到案,將隱藏於社區中的毒品犯罪徹底刨除,日後將持續落實,展現緝毒。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方荷槍實戰攻堅進入張嫌藏身處逮人。(記者陳賢義翻攝)

    警方荷槍實戰攻堅進入張嫌藏身處逮人。(記者陳賢義翻攝)

  • 警方將張嫌壓制在地。(記者陳賢義翻攝)

    警方將張嫌壓制在地。(記者陳賢義翻攝)

  • 警方當場查扣海洛因、安非他命及吸食器等罪證。(記者陳賢義翻攝)

    警方當場查扣海洛因、安非他命及吸食器等罪證。(記者陳賢義翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法