為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》正妹健身教練 「大叔約砲電話」接不完 原因竟是…

    正妹健身教練莫明其妙接「約砲電話」接到手軟,逼問其中一名來電的大叔,才發現,自己的性向、甚至照片全遭冒用,被轉載到知名約會App。(記者王駿杰翻攝)

    正妹健身教練莫明其妙接「約砲電話」接到手軟,逼問其中一名來電的大叔,才發現,自己的性向、甚至照片全遭冒用,被轉載到知名約會App。(記者王駿杰翻攝)

    2018/03/10 00:29

    〔記者王駿杰/新竹報導〕陳姓女健身教練今年初接獲兩名陌生男子來電,對方竟用淫穢口吻問:「你缺乏性愛嗎?」她怒斥「變態!」不料,怪異來電卻接踵而來,指名要和她「做朋友」,經陳女逼問,才發現自己的性向、甚至照片全遭冒用,被轉載到知名約會App,其中的個人描述竟是:「喜歡性愛、喜歡大叔…」讓她又羞又氣,向警方報案。

    警方指出,25歲陳女是名健身教練,身材姣好,樣貌出眾,是人人眼中的正妹,豈知1月中旬突然接獲兩名陌生男子來電,劈頭就向她約砲,直接問「你缺乏性愛嗎?」把她搞得一頭霧水,不料,掛電話後又有男子來電要求「做朋友」,3天內共接獲10通淫穢電話,讓她既噁心又困惑。

    陳女說,她逼問一名來電男子,才得知自己的個資遭盜用,她循線進入一個約會App,發現其中一個帳號顯示圖片竟是她的大頭照,仔細一看,上面不但有她的身高、體重,「個人簽名」還直接標註「從小父母離異,缺乏溫暖…喜歡性愛、喜歡大叔…」等等淫句,連她的電話號碼都變成App的交友專線!陳女認為,這個交友App根本是癡男拿來約砲用的,最後氣憤難耐,向警方報案,要求對盜用者提出妨害名譽告訴。

    警方推測,陳女恐怕是誤點了手機不明簡訊,或使用其他需要註冊真實個資的網站時,遭木馬程式攻擊,導致個人資料外洩,被人蓄意轉載、濫用;不過,陳女的個資也可能是遭身邊的友人惡意盜用,細節仍待調查、釐清,警方建議她乾脆更換手機號碼,避免再受騷擾。

    警方提醒,民眾盡量別在個人臉書或網站上公開電話或照片等個資,以防遭有心人轉載、洩漏,若莫名接獲騷擾電話且制止無效,可向電信公司調通聯記錄,並向警方報案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。