為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拍照擬檢舉違停 駕駛竟嗆:小心被強姦

    高男的汽車就停在停車場出入口。(記者王捷翻攝)

    高男的汽車就停在停車場出入口。(記者王捷翻攝)

    2018/03/06 23:22

    〔記者王捷/台南報導〕婦人小鳳(化名)花錢把轎車停進停車場,卻發現高姓男子開車違停在停車場出入口,讓小鳳心理不平衡,拿起手機對著高男的車子拍,打算檢舉,但高男見狀強調,車子是他的財產不准小鳳拍照,並認為小鳳態度很不好,嗆小鳳當檢舉達人,小心在路邊被強姦,讓小鳳一聽後對高男提出恐嚇告訴,警方傳喚高男時,高男辯稱是為了小鳳好,才提醒她,做完筆錄後6日將全案函送地檢署偵辦 。

    今年初,小鳳將車子停在停車場,豈料剛從停車場出來,就發現高男煞車一踩、車門一開就把車子停在停車場出入口,朝小吃店走去打算吃飯,小鳳看到高男滿不在乎的將車子停在路中,喚住高男要他把車子停好,豈料高男反問他,吃個飯就回來很快,讓小鳳很火大。

    小鳳拿起手機就對著高男的車子拍照,打算檢舉,高男見狀主張車子是他的財產,小鳳沒有經過他的同意,隨便拍照已經侵害他的權益,但小鳳跟他說,高男的車子擋住停車場出入,影響更多人的權益。

    高男心理不服氣,嗆說小鳳這樣隨意檢舉的行為,小心晚上走在路上被強姦,已婚的小鳳聽到高男嗆聲,心理不舒服,立刻到警所對高男提告恐嚇。

    但高男到案後辯稱,他的確有說到「強姦」這個字眼,但是他的意思是為了小鳳好,還好小鳳遇到他這個好人,否則遇到「七逃」人,恐怕會遇上被強姦的危險,並沒有恐嚇的意思,訊後警方將全案依恐嚇罪嫌函送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。