為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑鷹墜海第三天 蘭嶼海域搜尋仍無果

    蘭嶼在地居民增援潛水搜尋失聯黑鷹。(民眾提供)

    蘭嶼在地居民增援潛水搜尋失聯黑鷹。(民眾提供)

    2018/02/08 12:27

    〔即時新聞/綜合報導〕空勤總隊706黑鷹直升機5日晚間11時,飛往蘭嶼執行病患後送,意外失聯落海,至今已進入第三天,儘管搜救人員冒著風浪持續搜索,但目前仍沒發現直昇機與機上人員的相關蹤影。

    據《聯合新聞網》報導,空勤總隊706黑鷹直升機5日晚間11時,飛往蘭嶼執行病患後送失聯恐落海,昨一度傳出發現海面上有油汙,但勘驗後發現非直升機用油,今邁入失聯第三日,逼近黃金72小時搜救,家屬、同事都憂心忡忡,做好最壞打算。

    今國搜中心調派空勤總隊及國防部出動7架次搜救機持續前往失聯海域搜尋,海軍及海巡署也加入救難行列,蘭嶼警方、消防人員及海巡署岸巡人員也在海岸邊沿途搜尋;台東空勤三大隊第三隊長祝世全強調,為了救回失聯人員,組員依然堅持冒著不平靜的風浪出勤。

    目前飛安委員會人員已至富岡漁港,等候測試裝備完畢才會出海,外傳飛安委員會聽音器探測到直升機自動發報器發出的訊息,研判直升機墜入800至1000公尺間深海的消息是訛傳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。