為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    住豪宅、開雙B 7毒販藏身高級社區難逃新莊警威力掃蕩

    警方查獲大量的毒品咖啡包與販毒所得。(記者曾健銘翻攝)

    警方查獲大量的毒品咖啡包與販毒所得。(記者曾健銘翻攝)

    2018/02/04 18:02

    〔記者曾健銘/新北報導〕新北市新莊區35歲陳姓毒販平時靠著販毒賺取暴利,不僅承租高級社區當藏身處,出入皆以雙B跑車代步,還時常出國遊玩,生活奢華;警方追查,陳男都選在住家地下停車場交易,警方接獲線報後經連日監控蒐證,日前多線查緝,果然一舉逮捕陳嫌,也讓當地的住戶大讚:「真是為民除害!」

    警方調查,目前無業的陳男,竟有錢承租每月3萬元的高級社區,出入皆以雙B轎車代步,還經常帶著黃姓女友出國玩樂;警方經長期蒐證監控,發現陳男利用黃女之名,用通訊軟體散佈販毒訊息,交易地點都選在社區的地下停車場,每日交易逾10次,初估每月獲利至少50萬元。

    警方表示,全國警方執行「緝毒安居」專案,針對隱藏在社區大樓毒販進行威力掃蕩,在新北地檢署指揮下,日前分別前往新北市新莊區多地查緝,一舉逮捕涉嫌販毒的陳姓男子等7名毒販、3名藥腳,更查獲K他命、毒品咖啡包等總重超過1公斤的毒品。

    新莊分局表示,此次「緝毒安居」專案成果頗豐,為的就是還給住戶一個清靜、安全的居住環境,分局長張國雄事後還主動關懷社區大樓並拜訪社區總幹事,告知隱藏社區毒販已逮獲收押禁見,讓住戶大呼:「謝謝你們!」

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方逮捕陳姓毒販(上銬者)。(記者曾健銘翻攝)

    警方逮捕陳姓毒販(上銬者)。(記者曾健銘翻攝)

    新莊分局分局長張國雄(右二)拜訪社區總幹事。(記者曾健銘翻攝)

    新莊分局分局長張國雄(右二)拜訪社區總幹事。(記者曾健銘翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。