為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    視訊露奶安撫男友 竟被側錄威脅不得分手

    傅女為安撫李男,竟於視訊時同意在鏡頭前露乳供李男欣賞,李側錄影像後,反過頭來威脅她不得分手。(情境照)

    傅女為安撫李男,竟於視訊時同意在鏡頭前露乳供李男欣賞,李側錄影像後,反過頭來威脅她不得分手。(情境照)

    2018/02/03 22:17

    〔記者李立法/屏東報導〕李男與傅女原為情侶關係,交往一段時日後,傅女突然提議分手,導致李男情緒不穩,傅女為安撫李男,竟於視訊時同意李男要求,在鏡頭前露乳供李男欣賞,李男側錄影像後,反過頭來威脅傅女不得分手,否將散播祼照,讓傅女身敗名裂,傅女嚇得報警抓人,檢方依恐嚇及妨害秘密罪起訴李男。

    李男與傅女1年多前結識,雙方常以手機或電腦視訊聯絡感情,交往半年後,傅女突然向李男提議分手,李男無法接受,竟由愛生恨,趁著雙方還維持視訊的機會,要求女方在鏡頭前露乳以撫平其情緒,傅女一時心軟,竟然答應李男要求。

    李男趁機側錄傅女祼照,再以手機回傳給傅女,並撂下狠話「我需要的照片已經夠多,若妳想要離開我,我就讓妳身敗名裂,妳是玉我是石,玉石一起焚...」,傅女驚慌哀求李男不要這樣傷害她,因李男情緒激動且態度強硬,傅女擔心祼照外流,遂報警處理。

    警方即時從李男住處查扣手機及留存在電腦光碟上的傅女祼照圖檔,雖然李男辯稱只是情侶間的吵架,並強調拍下祼照是彼此間默契,無散播及恐嚇之意,但檢方訊後,仍以恐嚇及妨害秘密等罪起訴李男。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。