為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚見員工在洗碗槽刷鞋 知名迴轉壽司遭批噁心

    有民眾到北市一家知名迴轉壽司店用餐,卻驚見員工拿著自己的鞋子在洗碗槽努力刷洗,讓他覺得實在太不衛生。(翻攝自網路)

    有民眾到北市一家知名迴轉壽司店用餐,卻驚見員工拿著自己的鞋子在洗碗槽努力刷洗,讓他覺得實在太不衛生。(翻攝自網路)

    2018/01/28 22:49

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾到北市一家知名迴轉壽司店用餐,卻驚見員工拿著自己的鞋子在洗碗槽努力刷洗,讓他覺得實在太不衛生。北市衛生局也上門稽查,發現多項缺失,要求限期改正否則依法開罰。

    綜合媒體報導,民眾日前到北市南京東路上的知名日式迴轉壽司店,發現廚房人員洗完碗之後,竟拿起自己的鞋子在同一洗碗槽開始清洗,讓他大呼噁心,將影片PO上網表示「WTF我在吃壽司你在洗鞋?」。

    北市衛生局也在接獲投訴後派員稽查,發現該餐廳有員工在洗手區洗鞋、料理作業區放置個人用品、冰箱食材放置地面、冰箱及爐臺不潔等問題,要求業者3天內進行改善,否則可依法開罰6萬元至2億元罰鍰。

    業者則澄清,員工使用的是洗手槽而非洗碗槽,但該行為仍違反內部規範,會再確認狀況並加強教育員工,也已對稽查缺失進行改善。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。