疑不想入伍 男大生接獲兵單上吊亡
列印


2018-01-25 18:40

〔記者余衡/新北報導〕新北市土城區一處大樓今天下午2點多傳出民眾上吊身亡,22歲劉姓男子被家人發現在家中房間衣櫃上吊,警、消人員獲報到場,劉男已氣絕多時、明顯死亡,案發過程仍有待警方釐清。

劉父透露,兒子平常個性較為內向,曾對於即將來臨的軍旅生活表達抗拒,近日接獲當兵通知單後心情經常悶悶不樂,懷疑因此產生輕生念頭,目前將先行辦理兒子後事。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

  • 新北市土城區一處大樓下午發生上吊自殺案,22歲劉姓男子疑因不想當兵,被家人發現在房間衣櫃上吊身亡。(記者余衡翻攝)

    新北市土城區一處大樓下午發生上吊自殺案,22歲劉姓男子疑因不想當兵,被家人發現在房間衣櫃上吊身亡。(記者余衡翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法