為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不敵低溫!老夫妻共赴黃泉 妻握話筒疑求救不及

    氣象局發布持續低溫特報!今天基隆1對老夫妻因不敵低溫,疑猝死共赴黃泉。(圖擷自中央氣象局)

    氣象局發布持續低溫特報!今天基隆1對老夫妻因不敵低溫,疑猝死共赴黃泉。(圖擷自中央氣象局)

    2018/01/09 22:02

    〔即時新聞/綜合報導〕近日受到寒流影響,氣象局持續發布低溫特報。但今天(9日)基隆市1對60多歲老夫妻因不敵低溫,疑猝死共赴黃泉。警方接獲家屬報案,趕到現場發現老夫妻已回天乏術,且老太太手中握著電話,好像要向外求救。目前警方已經介入調查,待明天(10日)報請檢方查驗,釐清2人死因。

    據《聯合報》報導,今天老夫妻的家屬因聯繫不上2老,立即向警方報案,下午消防人員破窗進入屋內,發現2老已無生命跡象,丈夫倒臥臥室,妻子陳屍客廳地上,且手中握著電話,疑似要對外求救。

    警方初步研判,死者家中無外力侵入,且屋內也沒有瓦斯味,排除一氧化碳中毒的可能性,警方則判斷,老夫妻疑因低溫引發疾病猝死。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。